AGGIORNA IL TUO BROWSER

Siamo spiacenti, questo browser non è aggiornato e non può essere supportato. Aggiorna il tuo browser per accedere alle funzioni avanzate di questo sito.

CLOSE LABEL

TERMINI E CONDIZIONI

Al momento della registrazione a Protect oppure quando inizi a utilizzare Touch Pro o InControl Apps, ti verrà chiesto di accettare i nostri termini e condizioni. Per maggiori informazioni, puoi consultarli di seguito:

In vista del lancio di InControl, alcune funzioni descritte potrebbero essere opzionali e soggette al mercato o al tipo di motorizzazione. Rivolgiti al tuo concessionario Land Rover locale per ottenere informazioni sulla disponibilità e sulle condizioni complete. Determinate funzioni richiedono una scheda SIM con un contratto per il traffico dati idoneo, che prevede un abbonamento dopo la scadenza iniziale indicata dal concessionario. La connettività alla rete mobile non è garantita in tutte le aree geografiche.

Utilizziamo i video di YouTube sul nostro sito Web, per visualizzare questi video ti chiediamo di accettare i cookie che YouTube imposterà sul tuo dispositivo, questi sono classificati come cookie funzionali non necessari da Land Rover.
  • COOKIE FUNZIONALI